Новый офис Mandarin - Дизайнер Владислав Терехов
Новый офис дизайнерского центра Mandarin

Новый офис дизайнерского центра Mandarin

11 октября 2018 / История

Цель проекта заключалась в том, чтобы передать всю сущность слова “креатив” и изобразить его в рамках макета офиса на визуализации.

Я постарался предать красоту и величие ранее не обустроенному помещению, предназначенному для офиса креативного дизайнерского центра MANDARIN.

Спроектировал и разработал с нуля творческую атмосферу для наших коллег, позаботились о том, чтобы зонирование в помещении распределялось и использовалось логично, чтобы каждый уголок нес какую-то смысловую нагрузку. За счет оригинальных деталей, рукотворные объекты превратились в произведения искусства. А нестандартность решений создала комфорт и умиротворение во всем помещении.

Народная мудрость гласит: «Встречают по одежке…». И не зря! Ведь именно визуально “всяк сюда входящий” будет в первую очередь воспринимать бренд, именно с помощью интерьера бренд как таковой будет запечатлен в головах клиентов. В большинстве компаний офисы оформлены по стандартному скучно и однотипно. Чаще всего “по традиции” в офисах минимум интерьерных решений. Однако выбор цветовой гаммы для помещения – важное и непростое решение, ведь у каждого цвета есть своя функция. Так и в офисе “MANDARIN” пестрит яркими цветами, которые не мешают друг другу, а наоборот- взаимодополняют.

Модерн развивается во всех странах, но всегда остается уникальным. Отделка офиса в данном стиле воодушевляет креаторов центра быть еще более креативными в своих идеях. Помимо этого, интерьер не напрягает, а наоборот — погружает всех, кто находится в офисе в комфорт и уют.

Интерьер разработан таким образом, что теперь рабочий процесс превращается в удовольствие и сотрудники не смотрят на часы каждые пять минут. Недавние исследования Стокгольмского технологического университета показали, что люди, работающие в правильно оформленных офисных пространствах, не только более счастливы и здоровы, но также на 32% продуктивнее выполняют свои обязанности. А это — огромнейший плюс для креативного дизайнерского центра “MANDARIN”.

В новом офисе креативного дизайнерского центра “MANDARIN” не только распределены рабочие зоны, но также определена ярко выраженная входная зона с ресепшеном, зона отдыха, зона ожидания клиентов и кабинет директора. Все помещение равномерно заполнено растениями, которые не только хорошо дополняют интерьер, но и благоприятно влияют на окружающую среду в офисе.

Новый офис дизайнерского центра Mandarin

Новый офис дизайнерского центра Mandarin

Новый офис дизайнерского центра Mandarin

Новый офис дизайнерского центра Mandarin

Новый офис дизайнерского центра Mandarin